Visuel actualités

Le team aveyron avec Alexandre Geniez

Corps de l'actualité

Victoire de Thibaud Saint Guilhem chez les juniors

Magnifique fin de saison pour le Team Focus Aveyron VTT qui ramène d’Oz en Oisans une victoire chez les juniors en Cross-Country. Il y pensait depuis plusieurs semaines à cette course Thibaud Saint Guilhem. Agé de 18 ans le sociétaire du CSO Millau, membre  du team officiel aveyronnais et entrainé par Antonin Hudrisier, est arrivé fin prêt dans la station de l’Oisans. Régulièrement classé dans le top 15 français Thibaud vient de franchir un cap et pourra courir en Elite dès la saison prochaine.

De très beaux résultats également pour les autres coureurs du team, Loïc Jacob lui aussi junior se classe 13ème. Chez les Elites Etienne Puech réalise une des meilleures course de sa saison et se classe 21ème Espoir (U23). Dans la course Open (antichambre des catégories Elite) Damien Portet se classe 20ème malgré une crevaison lente dans le dernier tour qui lui fait perdre quatre places. A noter la blessure à la main de la féminine du team Camille Defer qui l’empêche de courir depuis plusieurs semaines

Côté Descente VTT en l’absence de Dylan Levesque lui aussi blessé et out pour la fin de saison résultats mitigés mais encourageant pour David Joneau 51ème et Ludovic Fabre 71ème.

Au terme de cette ultime manche de Coupe de France le Team Focus Aveyron VTT a assuré son maintien en Division Nationale 2 pour la saison 2015.

Marine Cabirou championne de France

Grosse satisfaction également pour le club de Millau puisque Marine et Rudy Cabirou nos deux  sociétaires du CSO Millau ont une nouvelle brillés dans les Alpes. Marine gagne la course junior mais surtout remporte le classement général Scratch de la Coupe de France Dames !!

Rudy continue à progresser vers les sommets… en se classant 6ème à Oz. Tous deux vont participer à la manche finale de Coupe du monde qui se déroulera le weekend prochain à Méribel. Cette course sera télévisée samedi 23 août. Nos deux millavois peuvent également être encouragés sur leur page Facebook..