Aller au contenu principal

Vous êtes ici

toutes les actualités

Un Aveyron dynamique au coeur du SIA 2019

Le salon de l'agriculture a ouvert ses portes ce jour à Paris , Porte de Versailles et l’Aveyron était bien en place Hall N°1 C 24 pour accueillir comme il se doit les visiteurs..

Les nouvelles sensations ? ils en ont eu les visiteurs de cette première journée ! Ils ont pu plonger au cœur  de l’expérience des exploitations Aveyronnaises en 360°. A peine remis de leurs émotions ils ont eu la chance de mettre en éveil leurs papilles gustatives grâce aux chefs aveyronnais : Benjamin Le Coq De La Place à #Rodez, Cedric Auberge De L'Ady à #Valady, Nicolas L'agriculture à #Baraqueville, François Arnaud traiteur à #Rodez, Michel Restaurant Le Kiosque à #Rodez et les produits de qualité Aveyronnais ..Et c'est avec la promesse de revenir en Aveyron qu'ils ont poursuivi leur découverte du SIA en emportant avec eux un souvenir photo de leur passage sur notre territoire !

 

Galerie

Publié le