Chef de cuisine (H/F) - CDD 3 mois minimum - Collège Réquista

Date limite de réception des candidatures : avant le 15 décembre 2024

Cette fiche de poste est établie sur la base de l’activité principale. Toutefois, comme tout agent du Département le personnel est polyvalent. Il peut être amené à effectuer ponctuellement ou de façon récurrente des tâches diverses non explicitement détaillées dans cette fiche.

Grade de référence : Catégorie C de la filière technique – Agent de Maîtrise/Agent de Maîtrise Principal

Grade d’accès : Catégorie C de la filière technique

Positionnement hiérarchique et fonctionnel :

  • Sous l’autorité hiérarchique du Président du Département

  • Sous l’autorité fonctionnelle du Principal ou du Proviseur de l’établissement

Missions :

  • Choisir des produits, calculer des quantités, gérer les stocks et l’approvisionnement en lien avec l’Adjoint-Gestionnaire
  • Concevoir des menus, réaliser des plats et contrôler leur qualité
  • Participer aux opérations d’épluchage, de lavage, d’assemblage de produits, de surveillance de cuisson
  • Participer au conditionnement, au stockage des denrées brutes et des plats confectionnés
  • Contrôler la qualité
  • Participer à la distribution des repas sur site et, le cas échéant, à l’organisation de l’export pour les différentes structures communales ou intercommunales (crèche, écoles primaires, centre de loisirs…)
  • Veiller au respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ou du dossier d’Agrément Sanitaire le cas échéant et effectuer sa mise à jour régulière 

  • Correspondant du groupement d’achat des denrées alimentaires géré par le Département

Aptitudes requises / formations souhaitées / conditions d'exercice, à consulter sur la fiche de poste en annexe.

 

Poste à pourvoir dans les meilleurs délais. Les candidatures doivent comporter une lettre de motivation, un curriculum vitae. Possibilité d'hébergement avec participation financière.

> Fiche de poste complète en annexe.

En savoir plus

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