10h, 12h
Pour la table ronde, le thème sera : « Les limites du Nutri-Score : un système inadapté aux produits sous Signes de Qualité »
Les intervenants :
- Eric ANDRIEU, Député européen
- Arnaud VIALA, Président du Département de l’Aveyron
- Docteur Philippe LEGRAND, Directeur Laboratoire de Biochimie / Nutrition humaine à l’INSERM
- Docteur Jean-Michel Lecerf, Directeur Médical du Centre Prévention Santé Longévité. Chef du Service Nutrition & Activité Physique de l’Institut Pasteur de Lille.
Sébastien VIGNETTE, secrétaire général de la Confédération Générale de Roquefort
12h, 14h
Les exposants aveyronnais du salon témoignent de l’importance de leur présence au salon, à retrouver sur les réseaux sociaux de l’Aveyron et sur aveyron.fr (inscription ici)
14h, 16h
Les lycéens racontent à leur façon, l’agriculture en Aveyron, ses pratiques, leur futur métier, aux côtés des Jeunes Agriculteurs de l’Aveyron