Aller au contenu principal

Vous êtes ici

Samedi 26 février, Journée de l'AOP Bleu des Causses et des couteaux de Laguiole

rdv le 26/02
Venez découvrir et surtout goûter le Bleu des Causses et pour ceux qui ne le connaissent pas encore : Benoît l’Artisan, coutelier à Laguiole

coupe de Bleu des Causses

 

 pictogramme horloge 9h30, 11h30

L'AOP Bleu des causses vous propose une animation, autour d'une recette qui a déjà montré son succès, avec la réalisation d'une panna cotta au Bleu des causses. Un régal à venir déguster sur place.

 

pictogramme horloge14h > 16h 

Benoît Mijoule, à la tête de l'entreprise Benoît L'Artisan est Maître Artisan à Laguiole, finaliste "Un des Meilleurs Ouvriers de France 2011". Il partagera, sur le stand de l'Aveyron, sa passion et son savoir-faire avec une démonstration notamment de guillochage. Venez découvrir en direct cette technique décorative. Attention le nombre de places est limité, inscription ici.

logo Benoit l'artisan

pictogramme horloge16h, 18h

Nouvelle dégustation du fromage Bleu des Causses et surtout de la panna cotta réalisée avec ce fameux fromage AOP de l’Aveyron.

 

logo aop bleu des causses

 

Actualités

Toute l'actualité