Sensibilisation au bien manger et aux produits locaux dans les collèges aveyronnais

toutes les actualités
Catégorie principale
Visuel actualités

Le Département de l’Aveyron organise durant la semaine du goût 2019 dans 22 collèges publics et privés une opération intitulée « Aveyron dans l’assiette » en partenariat avec la Chambre d’agriculture de l’Aveyron. (Au Collège Denayrouse à Espalion pour la photo)

Corps de l'actualité

L’objectif est de sensibiliser les collégiens du département au bien-manger durant 4 temps fort dans l’année et de valoriser des filières aveyronnaises sous signe officiel de qualité (Label Rouge, IGP, AOP, Bio)

C’est ainsi le bœuf fermier de l’Aubrac qui sera cette semaine à l’honneur.Les collégiens aveyronnais pourront ainsi déguster ou découvrir ce produit mais aussi repartir avec un livre de recette original grâce au partenariat avec Agrilocal qui mets en relation les producteurs Aveyronnais et les restaurations collectives.

Publié le