L’Aveyron vante son savoir-faire. Du vendredi 23 au dimanche 25 septembre 2022, a lieu le quatrième rendez-vous du Salon du Fabriqué en Aveyron à l’Athyrium, à Onet-le-Château.
Après le succès de la précédente édition imaginée dans le bassin decazevillois, les organisateurs, à savoir l’Agence Attractivité Tourisme et PAC Communication, ont convié cette année 70 exposants et partenaires. Des invités qui excellent dans des domaines aussi variés que la gastronomie, le bien-être, l’édition ou l’artisanat d’art.
Pour valoriser cette marque porteuse de valeurs, un savoureux programme a été concocté tout au long des trois jours. En plus d’une conférence sur les « 10 ans de l’Agence EDF Une rivière un territoire », les élèves de CM1 et de CM2 de la commune ouvriront le bal, dès vendredi, pour découvrir les exposants présents cette année.
Des rendez-vous avec Sébastien Gaches
Le samedi et le dimanche, des animations, des dégustations et des conférences seront proposées autour des produits estampillés « Fabriqué en Aveyron ».
Les plus gourmands seront aux anges en apprenant la présence de Sébastien Gaches, chef à l’Hôtel du Viaur à Ségur. Le célèbre cuisinier animera un afterwork sur son célèbre Black Flambadou en fin de journée, le vendredi. Ce dernier reviendra le dernier jour pour un déjeuner aux ris d’agneaux.