Echanger avec les chefs
Le président du conseil départemental, Jean-François Galliard, accompagné de quelques conseillers départementaux, a participé à cette manifestation, et a pu apprécier le tour de main des toqués Michel Santos, François Arnaud, Cédric Gaston, Benjamin Bergès et Nicolas Geniez. Quatre cuisines avaient été installées dans le jardin public, afin que leur travail puisse être suivi en direct. Les clients avaient aussi la possibilité d’échanger avec les chefs.
Patrimoine régional
Le but de cette manifestation a été parfaitement atteint, puisqu’il s’agissait de faire connaitre le patrimoine culinaire régional, à partir d’un menu à seulement trente euros. Entre joue de bœuf et truite, longe de veau-ris d’agneau-confit de lentilles de Sainte-Radegonde, fromages de Camboulazet et verrine aux fruits, le menu était à la fois varié et équilibré. Les Toqués d’Oc, toujours selon le même principe, se retrouveront le week-end prochain à Toulouse, et celui d’après à Montpellier.