Un robot KITCHENAID à gagner
Sur un plat de résistance, le principe du concours est de laisser libre cours à son imagination pour régaler le jury de la meilleure recette. Plusieurs conditions : c’est un plat équilibré : Des fruits et/ou légumes, des féculents et des protéines. Le plat peut être chaud ou froid, avec l’obligation de mettre la truite à l’honneur. Attention à la saisonnalité des produits ! Vous n’excéderez pas 5 euros par assiette.
Vous avez du 1er février au 15 mars 2017 pour vous inscrire et envoyer votre recette accompagnée d’une photo. Les quatre meilleures seront sélectionnées pour participer à la finale le 23 mars 2017 à Millau où le Chef CHAILLOU du Café Bras à Rodez nous fera l’honneur de sa présence. A la clé, un robot KITCHENAID offert par les éts SALSON !
Rendez-vous vite chez votre pharmacien pour retirer le formulaire d’inscription (ou sur la page Facebook du Comité de sensibilisation) avec toutes les explications.
A vos marques, prêts, cuisinez ! Bonne chance à tous !