Le JRA domine les débats sur les tatamis tarnais !

toutes les actualités
Catégorie principale
Visuel actualités

Les groupes minimes, cadets et séniors remportent ce dimanche pas moins de 23 podiums avec 13 titres de champions, 7 médailles d’argent et 3 de bronze. Si on y ajoute les 5 titres et les 2 médailles d’argent gagnés à Rodez en catégorie juniors fin décembre, on atteint un total de 30 podiums et 18 athlètes du club champion(ne)s Tarn-Aveyron.

Corps de l'actualité

Résultats et compétitions à venir

Les performances par équipe et les nombreux athlètes qui combattent au niveau national  montrent l’excellente santé du club.  (les cadets et les juniors sont champions Midi Pyrénées 2013-2014 ; les séniors dans le Top 3 ! 14 athlètes au national en 2013 et notamment Clément CAORS en élite séniors 1ère division)

Les cadets seront en ½ finales du chpt de France à Toulouse le 15 février puis le 9 mars à Bordeaux.

Après Christian Vital qualifié en -66kg lors du tournoi de Mèze les autres juniors joueront leur chance à Toulouse le 2 mars.

Les séniors auront eux, leurs ½ finales à Toulouse le 16 février puis pourront choisir les tournois nationaux de Bordeaux ou Limoges le week-end des 17 et 18 mai s’ils ont besoin d’une seconde tentative.

Les minimes quand à eux, ont rendez-vous pour la Coupe Midi Pyrénées le 12 avril au dojo régional ce qui leur donne un peu de temps pour se préparer correctement.

La saison est lancée mais ne fait que commencer !