Chef de cuisine - Collège de La Cavalerie (H/F)

Date limite de réception des candidatures : avant le 8 août 2024

>>> Cette fiche de poste est établie sur la base de l’activité principale. Toutefois, comme tout agent du Département le personnel est polyvalent. Il peut être amené à effectuer ponctuellement ou de façon récurrente des tâches diverses non explicitement détaillées dans cette fiche.

 

Grade de référence : Catégorie C de la filière technique – Agent de Maîtrise/Agent de Maîtrise Principal

Grade d'accès : Catégorie C de la filière technique

Positionnement hiérarchique et fonctionnel : Sous l’autorité hiérarchique du Président du Département et sous l’autorité fonctionnelle du principal ou du proviseur de l’établissement.

Missions

  • Choisir des produits, calculer des quantités, gérer les stocks et l’approvisionnement en lien avec l’Adjoint-Gestionnaire,
  • Concevoir des menus, réaliser des plats et contrôler leur qualité,
  • Participer aux opérations d’épluchage, de lavage, d’assemblage de produits, de surveillance de cuisson,
  • Participer au conditionnement, au stockage des denrées brutes et des plats confectionnés,
  • Contrôler la qualité,
  • Participer à la distribution des repas sur site et, le cas échéant, à l’organisation de l’export pour les différentes structures communales ou intercommunales (crèche, écoles primaires, centre de loisirs…),
  • Veiller au respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ou du dossier d’Agrément Sanitaire le cas échéant et effectuer sa mise à jour régulière,
  • Correspondant du groupement d’achat des denrées alimentaires géré par le Département.

Aptitudes requises / formations souhaitées / conditions d'exercice, à consulter sur la fiche de poste en annexe.

 

Poste à pourvoir dans les meilleurs délais. Les candidatures doivent comporter une lettre de motivation, un curriculum vitae, et doivent nous être adressées avant le 8 août 2024.


> Fiche de poste complète en annexe.

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