Chef de cuisine - Collège de La Cavalerie (H/F)
>>> Cette fiche de poste est établie sur la base de l’activité principale. Toutefois, comme tout agent du Département le personnel est polyvalent. Il peut être amené à effectuer ponctuellement ou de façon récurrente des tâches diverses non explicitement détaillées dans cette fiche.
Grade de référence : Catégorie C de la filière technique – Agent de Maîtrise/Agent de Maîtrise Principal
Grade d'accès : Catégorie C de la filière technique
Positionnement hiérarchique et fonctionnel : Sous l’autorité hiérarchique du Président du Département et sous l’autorité fonctionnelle du principal ou du proviseur de l’établissement.
Missions
- Choisir des produits, calculer des quantités, gérer les stocks et l’approvisionnement en lien avec l’Adjoint-Gestionnaire,
- Concevoir des menus, réaliser des plats et contrôler leur qualité,
- Participer aux opérations d’épluchage, de lavage, d’assemblage de produits, de surveillance de cuisson,
- Participer au conditionnement, au stockage des denrées brutes et des plats confectionnés,
- Contrôler la qualité,
- Participer à la distribution des repas sur site et, le cas échéant, à l’organisation de l’export pour les différentes structures communales ou intercommunales (crèche, écoles primaires, centre de loisirs…),
- Veiller au respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ou du dossier d’Agrément Sanitaire le cas échéant et effectuer sa mise à jour régulière,
- Correspondant du groupement d’achat des denrées alimentaires géré par le Département.
Aptitudes requises / formations souhaitées / conditions d'exercice, à consulter sur la fiche de poste en annexe.
Poste à pourvoir dans les meilleurs délais. Les candidatures doivent comporter une lettre de motivation, un curriculum vitae, et doivent nous être adressées avant le 8 août 2024.
> Fiche de poste complète en annexe.
Documents
Qui contacter ?
Pour plus de renseignements contacter :
Monsieur Stéphane GOUBELLE
stéphane.goubelle@aveyron.fr
Madame Audrey BARRAU
audrey.barrau@aveyron.fr